acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

Сегодня 53 заболевших и всего 2 умерших. Надеюсь, что цифры эти по крайней мере не будут увеличиваться. Главное, чтобы народ не сильно расслаблялся! А то в Калифорнии после послаблений снова цифры возросли.:( Много говорят о проблеме с мясом. Я в Costco после начала карантина не была, но те, кто был, говорят, что разрешено покупать определенное количество на человека. Некоторые фотографируют пустые полки в других магазинах. Честно скажу, лично пока не сталкивалась. Когда была в QFC, мясо было. Муж был в другом магазине, сказал, что выбор стал поменьше, но мясо есть. А сегодня прочла статью, что до конца мая в некоторых местах с мясом могут быть перебои (пищевые предприятия, разумеется, больше всех пострадали от CV и должны сейчас приводить всю свою работу в соответствие с новыми санитарными нормами). В общем, обещают только перебои, но не голод.:) И в июне всем должны выплатить еще $1200 на взрослого и $500 на ребенка/иждивенца. Если честно, пока кроме работы из дома и ограничения передвижений (по собственной инициативе) никаких других тягот жизни лично я не ощущаю. Как говорится, не было бы хуже. Главное, чтобы никто не заболел этой гадостью! А что касается продуктов, то мы себе ни в чем не отказываем, если хочется, но стараемся ничего не покупать с избытком, чтобы не выбрасывать. А если уж остаются излишки, то как-то их использовать. Вчера, например, обнаружила несколько почерневших бананов и впервые в жизни сварганила banana bread . Очень вкусный получился, прям сама себя зауважала. :) Вместо орехов добавила сушеной клюквы. Без ложной скромности скажу, что из всех вариантов мой banana bread самый лучший (муж подтвердил). Начала смотреть новый сериал (на этот раз, бельгийский) и пока очень нравится. Немножко кровожадный, но есть интрига и «живые», а не картонные полицейские, а это уже немало по нынешним временам. «13 заповедей» (по серии на каждую заповедь). 





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments