acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Vendée Globe 26

В первой пятерке снова всего одно изменение и снова на пятом месте (оно просто волшебное какое то в этом году!). Теперь его зянял Louis Burton, а Yannick Bestaven спустился на 6-е. Моя команда: Damien Seguin - 9-е место, Didac Costa - 23-е (-1), Miranda Merron - 28-е. Jeremie Beyou остается на 32-м.



Еще раз повторю, что Vendee непредсказуема. Перед началом гонки главные ставки делались на соперничество за первое место между Alex Thomson и Jeremie Beyou. Jeremie был вынужден вернуться в порт для ремонта в самом начале соревнований и сейчас 3300 миль отделяют его от лидера гонки, хотя я уверена, что он финиширует если не в первой пятерке, то уж в десятке точно. Alex Thomson окончательно покинул гонку и направляется в Кейптаун... Это известие, конечно, выбило из колеи многих. Но одновременно все уверены, что Алекс обязательно вернется в Vendee через четыре года. Так что, возможно, противостояние Jeremie vs Alex еще впереди!


@Ari Huusela


@Fabrice Amedeo

Tags: Vendée Globe, alex thomson, jeremie beyou, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment