acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Просто воскресенье...

Сегодня был один из тех редких дней, когда не хотелось делать вообще ничего и, надо сказать, этот план полностью удался. Была редкая для наших мест в это время года солнечная погода, поэтому в обед было решено поехать в Сиэттл и погулять там немного. Однако пока собрались, пока доехали — упс, солнце уже пропало (это как раз обычное сиэттльское явление). Так что выпили кофе в новой итальянской кофейне, купили у них же вкусного хлеба с хрустящей корочкой и немного прошлись по окрестностям. Я по ходу движения сделала несколько фотографий, но уже начало смеркаться и качество получилось «не о чем». Тем не менее, люблю такие «ленивые» дни, когда можно просто сидеть в кафе, бродить и ни о чем не беспокоиться...






Tags: Прогулки по городу, США, Сиэттл, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Финикса в Сиэттл. Флагстафф. 36

    Часть 35 Вот мы и добрались до городка с названием Flagstaff и населением около 75,000 человек. Наверное, даже мало кому из американцев известно,…

  • О запятых и точках

    Саша Филипенко, беларуский писатель: «Выступил в рамках Франкфуртской книжной ярмарки. Сказал примерно следующее: «Я хочу поговорить с вами о…

  • Из Финикса в Сиэттл. 35

    Часть 34 Возвращаться решили другим путем, не через Неваду, а через Юту. Интересно же было, как он выглядит, этот «мормонский» штат. Так как до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments