acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Vendée Globe 25

Сороковые. А также пятидесятые. Самые штормовые. Самые нелюбимые всеми мореходами мира широты. Теперь гонка будет проходить там и потребует от участников гораздо больше сил и профессионализма. В связи с этим печальная новость. Alex Thomson, которого многие прочили в победители, увы, окончательно покидает гонку. У него еще одна, более серьезная поломка и, в связи с тем, что гонка переместилась в постоянно штурмующие широты южной Атлантики, продолжать ее для Алекса стало совсем невозможным. Он берет курс на Кейптаун. Очень жаль и просто до слез обидно... Но я почему-то уверена, что через 4 года он вернется снова. И это будет его 6-я гонка!


@AlexThomsonRacing

Итого, гонку покинуло уже два участника, а впереди еще два месяца противостояния океану... В первой же пятерке только одно изменение: Kevin Escoffier и Yannick Bestaven поменялись своими 4-м и 5-м местами.


Damien Seguin поднялся на 9-е место, Didac Costa остался на 22-м, а Miranda Merron спустилась на 28-е. Jeremie Beyou остается на 32-м.

Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments