acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Vendée Globe 22

Сегодня в пятерке лидеров всего одно изменение: Boris Herrmann переместился на пятое место. Yannick Bestaven сейчас на 6-м. Лидером гонки остается Charlie Dalin. Thomas Ruyant на втором, а «наш» Jean Le Cam крепко держится на 3-м! Go, Jean!!! Damien Seguin на 12-м, Didac Costa вернулся с 22-го на 21-е, а Miranda Merron снова поднялась на 26-е. Jeremie Beyou пока на 32-м.


Thomas Ruyant, занимающий вторую позицию, сообщил, что у него повреждено одно из подводных крыльев (оно треснуло в нескольких местах). Ему пришлось остановиться на короткое время, чтобы осмотреть повреждение. После осмотра и совета с командой инженеров он решил продолжать гонку. Гвозди бы делать из этих людей!(с)


Photo@Didac Costa

Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments