acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 5,638 человек, выявлено 660 больных, госпитализировано 42 человека. Умерших НЕТ! Прочла у Мальгина, что в Италии снова много заболевших, опять забиты больницы... Сегодня подруга из Венеции написала, что у них с мужем был вирус, но сейчас все хорошо. Слава Мадонне, перенесли в легкой форме. У нас госпитали сейчас отменяют плановые, но не жизненно важные, операции, чтобы освободить место для CV больных. И хотя исход CV для заболевших по- прежнему остается рулеткой, так как главное зависит от организма самого заболевшего, все-таки, врачи и медсестры уже больше подготовлены ко второй волне, так как могут использовать опыт во время первой. Это и по уменьшению количества умерших заметно. Другая подруга, из Израиля, сегодня сообщила удивительноэ: Израиль, как оказалось, закупил российскую вакцину Спутник, хотя раньше правительство (или Биби, или оба два) обещали населению вакцину от Модерны. Штош. Хорошо хоть решили Спутник этот сначала изучить и потренироваться на кошках протестировать (правда, тоже не совсем понятно, на ком эти испытания будут проводиться). Это были Covidские хроники. Оставайтесь, как говорится, с нами, и не болейте!


Tags: covid19, Вакцина, Израиль, Италия, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments