acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Vendée Globe 15

Ну я же говорила, что Vendee непредсказуема и этим прекрасна! Сегодня в первой пятерке опять поменялось все. На первое место снова вышел Alex Thomson. Увы, но «мой» участник Jean Le Cam покинул тройку лидеров и передвинулся на 4-е место. Damien Seguin на 12-м месте, Didac Costa на 20-м, Miranda Merron на 28-м, Jeremie Beyou на последнем 32-м.


НО. После трех с половиной дней ремонта своей яхты Chаral в порту Les Sables d'Olonne, Jeremie снова стартовал вчера в 5:10 вечера по французскому времени и, не смотря на то, что от других участников его отделяет хренова туча морских миль, я верю, что он сможет догнать всех и даже перегнать некоторых. Воля к победе у него явно есть!


Photo by © Olivier Blanchet / Alea

Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments