acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

А если не будут брать, отключим газ! (с)

Еще прекрасноэ от Maxim Goryunov:

"и снова про крестьян - в Минске есть новый спальный район Новая Боровая. в отличие от других новых спальный районов Минска, Боровую строили не китайцы и поэтому он похож на спальный район Риги, Гдыни, Вильнюса и Гданьска. жители Новой Боровой активно участвуют в протестах. что сделал Лукашенко чтобы вернуть себе умы и сердца жителей? отключил им воду и отопление. в Новой Боровой сейчас нет воды и батареи холодные. вопрос: а это работает? отключаешь тепло, ждёшь когда замёрзнут и всё, легитимность возвращается, люди признают тебя президентом? по-моему, этот элегантный ход конём Александр Григорьевич вычитал не у Макиавелли и не у Гуго Гроция. по-моему, это из его крестьянского опыта. отлично помню, как моя бабка, Марія Григоріївна, прекращала кормить корову, если та бодалась и брыкалась. день/два, корова слабела и становилась покладистой. по-моему, Александр Григорьевич сейчас путает людей и домашнюю скотину и переносит свой богатый животноводческий опыт на политику. это ошибка, Александр Григорьевич. между человеком и коровой есть разница! даже Ленин говорил что человек хоть и та ещё скотина, но сложнее, многограннее, чем любое парнокопытное. если человеку отключить тепло, диапазон его ответных реакций будет в миллион раз шире, чему у коровы или козы. и до кучи: ударить человека в лоб дубиной - это не тоже самое что ударить дубиной корову промеж ее рогов. там диапазон совсем космический будет. Александр Григорьевич, не надо слушать животновода в себе и силовиков вокруг себя. хотя бы раз послушайте человека, который прочитал книжку и это был не букварь."

Tags: Беларусь, Беларусь головного мозга, Из этих ваших интернетов, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments