acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве был протестирован 5,351 человек, выявлено 542 больных, госпитализировано 36 человек. Умерших НЕТ! 36 госпитализированных только в одном графстве - это много. И число заболевших по штату тоже растет... Поэтому, начиная с полуночи 16-го ноября снова будут закрыты для посещения рестораны/бары, музеи, спортивные залы, кинотеатры. Рестораны будут работать только на вынос и на доставку. Офисaм рекомендовано перейти на работу из дома полностью, если это возможно. Если нет, то только 25 процентов работников может находится в офисе в рабочие дни. То же самое правило 25-ти процентов распространяется на магазины, религиозные учреждения, косметические салоны, парикмахерские. И это, конечно, очень печально, хотя все к этому шло...

Tags: covid19, Карантин, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments