acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Все так...

"Умер Роман Бондареко, парень с моей улицы, выпускник академии искусств, бывший спецназовец. Учил детей рисовать. Он был зверски избит до состояния терминальной комы за то, что возразил тихарям, которые приехали в его двор снимать с забора бело-красно-белые ленточки.
Я не знаю, что сказать.
Мы допустили эту мерзость в нашей стране, когда Роман Бондаренко и люди его поколения - наши дети - только рождались, учились ходить и читать... Это мы, "невероятные", 26 лет терпели этого гнусавого упыря, пока он подминал под себя закон, суды, убивал, похищал и репрессировал старую оппозицию, пока он насасывался крови, набухал от власти и выращивал себе армию бездушных дуболомов, покупая их преданность зарплатами, которые не снились тем, кто умеет работать на пользу стране и людям. Мы были слишком легкомысленны и не заметили, что выращиваем наших тонких, умных, чутких детей в жертву этому деревенскому психопату, колдырю с бензопилой.
Простите нас, дети. Прости, Роман."
Из сегодняшнего Фейсбука

Tags: Беларусь, Беларусь головного мозга, Фашизм не пройдет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments