acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Covidские хроники

Заболевших 60, умерших 5. Но грустные новости пришли из Южной Кореи. Там снова вспышка. От одного безсимптомного персонажа, который посетил несколько клубов и пабов, и перезаражал 1500 человек. Это к вопросу о смягчении карантина в Италии. Не рано ли они? Последний диктатор Европы устроил парад с большим количеством людей без масок и без всякой дистанции... Не понимаю ни хвалебных восторгов в его адрес, ни людей, которые пришли на это мероприятие! Человеческая жизнь бесценна и, казалось бы, именно прошедшая война должна им всем об этом напомнить. А не парады эти все беспонтовые. Лично я вспомнила сегодня своего украинско- сибирского деда Александра, погибшего под Ленинградом в 1942 и похороненного там же в братской могиле. Бабушка осталась с 7-ю детьми. 7- го дед уже не увидел, ушел на фронт, когда бабушка была беременна. Пусть никогда не повторится этот ужас! И пусть мы тоже выиграем нашу войну с вирусом! Досмотрела пятый сезон «Бюро». Пять баллов всем создателям! Подозревала, что сезон последний, чувствовала, что закончится плохо, но все равно для меня это лучший шпионский фильм всех времен и народов. Про живых людей, а не суперменов. 

Tags: Le Bureau des Légendes, covid19, Беларусь, Война, Здоровье, Карантин, Парад, Победа, Семья, Французские сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments