acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Vendée Globe 6

Ну вот, сегодня первая пятерка снова выглядит иначе и только Jean Le Cam никому не уступил свою 3-ю позицию (и он пока единственный из «моей» команды, кто входит в первую пятерку). Damien Seguin переместился на 10-ю позицию, Miranda Merron сейчас на 24-м месте, Jeremie Beyou на 29-м (после первого места в первый день это «ой», но я в него верю!)


А пятым членом «моей» команды я выбрала испанца Didac Costa на яхте One Planet One Ocean. В обычной, не гоночной жизни, он пожарник, а у нас это одна из самых уважаемых и героических профессий. Наверное поэтому участие Дидака в самой сложной и опасной регате вполне логично. Vendée 2020 — его вторая заявка на победу. Во время Vendée 2016 у него случилась поломка и он был вынужден закончить гонку досрочно. Пусть ему повезет в этот раз! Сегодня он ПОКА занимает 21-ю позицию, но регата только началась и впереди еще много сюрпризов...


Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments