acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Vendée Globe 3

За что еще люблю Vendée? За непредсказуемость. Вчера один лидер, сегодня уже другой, послезавтра пятый, а в финале тридцать третий... Так, Jeremie Beyou в первый день был первым, а сегодня и сейчас уже девятый. Да и до финиша дойдут не все. Поэтому я решила выбрать не одного, а целых пять человек, за кого буду болеть.



Итак, второй отважный человек из моего личного списка, Jean LE CAM, принимает участие в гонке уже пятый раз и ему 61 год! 61 год, Карл! То есть, когда большинство его сверстников гуляют с внукаме, играют в петанк и попивают винцо, Жан бороздит океаны в ревущих южных широтах на своей яхте YES WE CAM! и сегодня переместился в тройку лидеров. Go, Jean!


Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments