acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Vendée Globe 3

За что еще люблю Vendée? За непредсказуемость. Вчера один лидер, сегодня уже другой, послезавтра пятый, а в финале тридцать третий... Так, Jeremie Beyou в первый день был первым, а сегодня и сейчас уже девятый. Да и до финиша дойдут не все. Поэтому я решила выбрать не одного, а целых пять человек, за кого буду болеть.



Итак, второй отважный человек из моего личного списка, Jean LE CAM, принимает участие в гонке уже пятый раз и ему 61 год! 61 год, Карл! То есть, когда большинство его сверстников гуляют с внукаме, играют в петанк и попивают винцо, Жан бороздит океаны в ревущих южных широтах на своей яхте YES WE CAM! и сегодня переместился в тройку лидеров. Go, Jean!


Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments