acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Covidские хроники

77 заболевших и 5 умерших у нас в графстве сегодня. В Италии цифры пошли на спад, но прочла у Мальгина, какое братание людей пошло, например, в Милане после послабления карантина и мне уже неспокойно за будущие цифры... По поводу масок на «соседском» сайте сегодня была эмоциональная дискуссия. Так как у нас нет обязательного ношения масок, то многие их не носят, а люди из группы риска возмущаются, что им в публичных местах встречается много людей, которые могут быть бессимптомными носителями, но маски при этом не надевают. Можно, конечно, понять и тех, и других, но я, при всей моей нелюбви к маскам, все-таки на стороне второй категории, так как тоже отношусь к группе риска. Мне кажется, чем ответственнее люди будут относится к себе и друг другу, тем быстрее все это пройдет. 





Tags: covid19, Италия, Карантин, Маски
Subscribe

  • Covidские хроники

    Наше нынешнее путешествие по пяти другим штатам (Орегон, Айдахо, Невада, Аризона, Юта) показало, что ношение масок в этих штатах практически…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве был госпитализирован 21 человек, но умерших нет. И это, конечно, радует. Тем временем, неожиданная новость…

  • Вторая пошла...

    Вчера поездка в Национальный Парк нашей местной достопримечательности, вулкана Райнир, не состоялась, так как выехали мы поздно и попали в самый что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments