acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

В редкие солнечные дни...

... решили ездить по округе, а то они, эти солнечные дни, на грани исчезновения уже, а ехать куда-то в дождь и ветер у нас в доме желающих нет. Не согласны мы, что у природы нет плохой погоды. Есть. И мы ее не любим.


Поехали рано утром (меньше народу, больше кислороду) на наш известный (по еще более известному фильму Twin Peaks) водопад, Snoqualmie Falls. Там красиво и шум воды очень успокаивает. Людей и с утречка обнаружилось достаточно много, а некоторые даже уже уезжали.




Когда мы подошли к смотровой площадке, то поняли, почему... Увы, водопада совершенно не было видно из-за висящего густого тумана и только приглушенный шум воды доносился снизу. Штош... Погуляли немного, сделала несколько «туманных» фото и вернулись домой.


Tags: Парки, Природа, США, Фотография, Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments