acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 1,178 человек, выявлен 451 больной, госпитализировано 4 человека. Умерших НЕТ! ОДНАКО. Вчера по всей стране снова было 126,742 новых заболевших... Шесть компаний ведут работу над вакциной и две из них, Moderna и Pfizer, начали третий этап тестирования 27 июля 2020 года. Доктор Фаучи считает, что если удастся создать эффективную вакцину и привито будет большинство населения, то мы сможем вернуться к нормальной жизни начиная со второго квартала 2021 года. Это, как я понимаю, самый оптимистичный сценарий. В который пока не очень верится. Но у меня не вызывает никаких сомнений, что рано или поздно и CV станет в ряд других, если и не до конце побежденных, то хорошо контролируемых заболеваний.

Еще в конце 19 века практически все болезни (например, в американской армии) лечили исключительно опием (укололся и забылся!).

Tags: covid19, Лекарства, Медицина, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments