acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

93 заболевших, 6 умерших. Пока количество заболевших не уменьшается. Но народ уже расслабился, так как погода шепчет, все вокруг цветет и пахнет, и кажется, что никакого вируса и не существует в природе. Была сегодня в своем медицинском офисе на ультразвуке. Как водится, у входа измерили температуру (нормальная!) и допустили к доктору. Все были в масках. Как же ужасно долго находиться в маске, но, видимо, пока не решится дело с вакциной, придется.:( Очки запотевают, дышать тяжело... Я вообще с детства не выношу ничего на лице (очки исключение, но никаких масок на Новый год!) или на голове (панамка незамедлительно срывалась, с шапкой смирялась только в самые лютые морозы, и тогдалие) Но реальность поменялась... Зато в карантин вернулись к чтению книг. На работе я, в основном, слушаю аудиокниги. Даже нашла несколько очень интересных авторов. 



Tags: belorussian artists, covid19, Арт, Детство, Здоровье, Карантин, Книги, Олег Чубаков, Погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments