acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Новости моды...

Когда я училась в начальных классах, мы должны были носить в школу сменную обувь (дадада, это было сто лет назад!) и для этого моя бабушка (как многие другие бабушки учеников нашей школы) сшила мне на своем вечном Зингере сатиновый мешочек с веревочками для этой самой сменной обуви... Но время бежит, все меняется... Сегодня открыла сайт модных в нынешнем сезоне вещей и обнаружила там вот такую сумочку. Ценой (держите меня 100 человек!) в 120 американских рублей. 120, Карл! Полновесных американских долларов! За сатиновый мешочек! Правда, с надписью «Шуз» для особо бестолковых, чтобы не перепутали... А бедная бабушка так и умерла, получая пенсию в 40 с чем-то советских рублей...

Tags: Мода, Охренеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments