acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Данных на сегодня по графству пока нет. Продолжаю работать дома и с каждым днем это нравится мне все больше и больше! Согласилась бы работать один день в офисе (если что-то срочное), а остальные дни - из дома , но кто же мне даст! А ведь сколько времени экономится на одной только дороге на работу и с работы (как минимум, часа 2). Опять же, можно поспать лишний час... Да и работа могла бы сэкономить денежку (проездной на каждого работника, выплата больничных - ведь многие, кто болеет, могут легко работать из дома). Рано или поздно к этому придут, конечно, но застану ли я это чудесное время?


Опять же, в обед вывела во двор собачек. Мелкий нюхал цветочки и выглядел абсолютно счастливым. Во дворе, конечно, полный развал, так как стройка еще не закончена, но груша цветет, пахнет весной... и как то совсем не думается о плохих новостях...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments