acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Анатомия зла/Anatomy of Evil

Атмосферное кино. Мрачноватое, да. Но такой уж характер у главного героя, криминального психолога Ричарда Брока (германский актер Хайно Ферх со своим непроницаемо-мрачным лицом великолепен в этой роли), да и подсознание у людей, с которыми ему приходится сталкиваться, тоже не солнечная поляна с ромашками. В этом подсознании царят ужас, страх перед жизнью и жестокость. Каждая серия - отдельная история отдельного человека (или отдельной семьи) и не все они одинаково интересны, но смотреть на профессиональную работу (в данном случае, психолога) лично для меня очень увлекательный процесс. Тем более, что преступником, как правило, оказывается, совсем не тот, на кого падает подозрение. В общем, отличное кино для тех, кто неравнодушен к психологическим детективам.

Tags: Европейские сериалы, Кино, Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments