acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 7,586 человек, выявлено 210 больных, 5 человек госпитализировано. Умерших НЕТ!

Однако, не все так радужно во всем нашем «королевстве». Ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям доктор Энтони Фаучи в субботнем интервью The Washington Post нарисовал мрачное будущее, предупредив, что ситуация с пандемией в стране хуже некуда. Он предупредил, что количество случаев COVID-19 в США может достигать 100,000 каждый день - именно такого рекорда страна достигла в субботу.
Фаучи похвалил кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена за то, что он серьезно отнесся к COVID-19 с точки зрения общественного здравоохранения. Президент Дональд Трамп, с другой стороны, сосредоточен на «экономике и открытии бизнеса», - сказал он.
Он также раскритиковал нового советника Трампа по вопросам здравоохранения Скотта Атласа. «У меня настоящие проблемы с этим парнем», - сказал Фаучи. Он «говорит о вещах, в которых, как мне кажется, у него нет никакого реального понимания, знаний или опыта. Он продолжает говорить о вещах, которые ... [не] имеют никакого смысла».
Представитель Белого дома Джадд Дир в ответ на интервью Научи гневно настаивал на том, что Фаучи «знает, что риски [от коронавируса] сегодня значительно ниже, чем они были всего несколько месяцев назад». Он добавил, что президент «всегда ставил благополучие американского народа на первое место».

В общем, как понятно всем, речь тут не столько о самом Covid19, сколько о политической борьбе вокруг него перед самыми выборами...

Tags: covid19, США, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments